元宝山综合执法局:整治校园周边秩序获好评

区综合执法局:整治校园周边秩序成效显著获好评

来源:活力元宝山作者:韩志勇2018-04-20 查看数0评论0

为消除学校周边交通安全隐患,为师生创造安静、整洁的学习及生活环境。3月初,区城市管理综合执法局启动了为期一个月的校园周边秩序专项整治行动。

整治期间,执法人员采取错时上下班的方式,在中午、晚上学生上下学时段,重点对平煤高中、区一中、区二中等学校周边流动摊贩进行清理。针对商贩与执法人员打“游击战”的特点,执法人员采取长期蹲守的方式,始终坚守一线岗位,维护校园周边环境秩序。

经过一个月的集中整治,校园周边环境得到了显著改善,整治行动受到了学校、学生家长的一致好评。4月12日,平煤高中两位校长将一面“执法为民、热情公正,共筑和谐、心系师生”的锦旗送到区城市管理综合执法局,并对该局执法人员的辛勤工作表示了感谢。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0