元宝山区召开卫计系统廉政警示教育会议

区卫计局组织召开卫计系统廉政警示教育会议

来源:活力元宝山作者:宋竞怡2018-04-24 查看数0评论0

4月20日,区卫计局党委在赤峰宝山医院会议室召开卫计系统廉政警示教育会议。该局机关全体干部及区直医疗卫生机构、各乡镇卫生院、社区卫生服务中心主要负责人共170余人参加了此次会议。

会议通报了我区发生的四起党员干部严重违法违纪案件,深刻分析了案件发生的原因、特点及带来的警示意义,并对卫计系统2018年廉政建设工作进行了安排部署。

会议强调,卫计系统全体干部职工要充分认识开展警示教育的现实意义,清醒地认识党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性;要坚定理想信念,始终绷紧党风廉政建设这根弦,真正把思想和行动统一到中央和上级关于党风廉政建设和反腐败斗争的各项部署上来;要树立安全意识、规矩意识、责任意识,加强思想建设,抓好统筹协调,强化责任落实,切实营造全系统风清气正、干事创业的良好氛围。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0