元宝山平庄城区街道第七届风筝文化节开幕

平庄城区街道第七届风筝文化节隆重开幕

来源:活力元宝山作者:刘洋 张新伟 崔志超2018-05-03 查看数0评论0

4月29日,平庄城区街道第七届“玉龙村镇银行”风筝文化节在平庄公园隆重开幕。区委常委、组织部长王亚军,区委常委、元宝山镇党委书记周占利,区政府副区长任建华,区政协副主席李黎,平煤投资公司党委副书记、纪委书记、工会主席李连平,玉龙村镇银行行长刘玉峰出席开幕式。


王亚军在开幕式上致辞

区委常委、组织部长王亚军在开幕式上致辞。他说,平庄城区街道通过举办风筝文化节,丰富了广大人民群众的节日文化生活,营造了欢乐、祥和的喜庆氛围。近年来,区委、区政府高度重视民生工作,将基层文化建设作为一项重要工作来抓,不断投入人力物力,强化地区文化事业发展,基层文化工作取得显著成效,全区呈现出文化大发展、大繁荣的良好态势,希望全区各地各单位和广大群众以饱满的热情、昂扬的斗志为建设活力元宝山贡献出智慧和力量。


任建华宣布文化节开幕

区政府副区长任建华宣布文化节开幕。


百人安代舞


百人旗袍秀


百人古筝


歌伴舞《我们为今天放歌》

开幕式文艺表演在《百人秧歌》中拉开序幕,《特警力量》、《百人安带舞》、《百人旗袍秀》、《百人童声公益诵读》等精彩节目不时将现场气氛推向了高潮。

据了解,此次风筝文化节为期五天,分为“我为党旗添光彩”、“春暖花开纸鸢情”、“欢歌筝舞新时代”、“全民健身享健康”、“经济发展促繁荣”五大篇章,以丰富多彩的形式,将文化繁荣、群众娱乐、全民健身、经济发展融于一体,在为广大群众带来快乐的同时,引领市民积极投身到活力元宝山建设的新实践中来。


我区近千名党员重温了入党誓词

开幕式上还举行了“我为党旗添光彩”主题党日活动,来自平庄城区街道及部分区直机关企事业单位的近千名党员集体重温了入党誓词。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0