平庄西城妇联举行庆"六一"亲子活动

平庄西城妇联“关爱儿童健康成长  弘扬中华传统美德”庆六一亲子活动

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏  王舒梅  马丽2018-05-30 查看数0评论0

在“六一”国际儿童节即将来临,为了让孩子在自己的节日中快乐的展现自我、感悟成长,平庄西城妇联于5月27日下午在阳光社区举行了庆"六一"亲子活动。

此次亲子活动还特别邀请到爱润早教的3位老师,和妇联同志们一起带领孩子开展亲子活动。活动在甜美的音乐声中进行,各类亲子活动精彩纷呈,游戏互动环节家长与孩子密切配合,引得现场阵阵掌声,看着场地上开心的孩子、笑不拢嘴的家长们,这一刻,我们和她们共同感受着六一节的快乐,幸福感,自豪感油然而生。最后,为孩子送上了“六一”节的精美礼物。本次庆“六一”亲子活动的开展,增进了幼儿与家长之间的亲子感情,增强了妇女之间联系,展示了幼儿才艺,同时也锻炼了幼儿各方面的能力。家长们纷纷表示,与自己的孩子共同参与集体活动,增进了亲子之间的情感沟通与共鸣,体验到了亲子间的温暖和快乐。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0