元宝山区举办安全生产活动月启动仪式

来源:活力元宝山作者:闫璐2018-06-14 11:06:14 查看数0评论0

启动仪式现场

6月12日,我区举办安全生产活动月启动仪式,区委常委、区政府常务副区长曹智勇出席了启动仪式。

曹智勇在启动仪式上发表讲话指出,此次安全生产月主题活动以“生命至上、安全发展”为主题,将结合我区整体安全生产工作实际,陆续开展主题宣讲、6·16宣传咨询、“七进”宣教等10项具体活动。同时,将开展以“安全生产责任、科技强安和依法治安”为主题的“安全生产万里行”新闻宣传活动。各镇乡街、各有关部门要进一步突出安全生产新闻宣传工作重点,加强对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》相关内容的宣传,加大对监察执法宣传报道和隐患曝光力度,强化安全生产和应急公益科普宣传。

知识竞赛笔试现场

参赛选手认真答卷

启动仪式后,举行了全区安全生产知识竞赛。竞赛涵盖安全生产法、应急救援知识、“1加8”制度等内容,共有来自各镇乡街、安委会成员单位、开发试验区所辖企业的36支代表队参加初试,初试采取笔试的形式进行,产生的18支优胜代表队将参加全区安全生产知识电视竞赛,最后决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...