元宝山平庄西城街道妇联开展孝老敬亲活动

元宝山平庄西城街道妇联开展“粽叶飘香 温暖夕阳”孝老敬亲关爱活动

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏  王舒梅 马丽 岳莉惠2018-06-15 查看数0评论0

2018年6月15日上午,元宝山区妇联组织丰富多彩的活动,迎接中国传统佳节端午的到来。元宝山西城妇联携手如意东社区,紫辰社区,组织志愿者,守门人共同开展“粽叶飘香”活动。活动现场,50余人欢聚一堂,有包粽高手灵巧的手指上下翻飞,也有新手认真学习的身影,还有前来感受节日气氛的居民。现场活动结束后,妇联组织志愿者为社区“三无”老人和困难户“被守门人”送去了煮好的粽子,并提前送上节日的祝福。

同日,紫辰社区以“粽香情深 各民族团结过端午”为主题,组织社区党员、志愿者,西城艺术团包粽子爱心传递活动。西城艺术团还献上精彩纷呈的演出,党员、紫辰志愿者们现场制作了400余个形状各异、不同口味的粽子,将其送到了困难党员、独居老人、重度残疾人手中。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0