元宝山镇举行“四关爱”公益捐助活动

来源:活力元宝山作者:孙燕2018-06-20 查看数0评论0

受捐助儿童同与会人员合影

6月14日,元宝山镇举办关爱女孩、关爱留守儿童、关爱流动人口、关爱贫困户儿童公益捐助活动。区委常委、元宝山镇党委书记周占利出席了活动,元宝山镇党政班子成员、相关单位主要负责人、公益活动捐助单位(个人)及受捐助儿童和家长参加了活动。

周占利在活动上发表讲话,他指出,关爱女孩、留守儿童、流动人口、贫困户儿童,是一项长期的事业,需要政府和社会各界共同努力。希望通过此次活动,能够集中社会各方力量,共同关爱儿童,在生活上、精神上、学习上给予他们关怀和帮助,让他们在“社会大家庭”的帮助下成为社会的栋梁之才。

受助儿童到和润农业参观

此次公益捐助活动共筹集公益资金52000元。活动现场,捐助单位及个人为18名儿童每人发放了1000元公益捐助金,剩余资金打入区慈善总会账户,专项用于元宝山镇关爱儿童公益捐助活动。捐助活动结束后,工作人员组织孩子们前往和润农业进行参观,向孩子们普及现代农业知识。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0