元宝山区医院感染质量控制中心正式成立

来源:活力元宝山作者:高尚2018-07-27 15:07:27 查看数0评论0

成立大会会场

7月25日,元宝山区医院感染质量控制中心在宝山医院正式挂牌成立。国内著名感控专家倪晓平、任南及赤峰市感控中心相关负责人应邀出席成立大会;区卫计局、区内各级医疗机构、各社区卫生服务中心负责人及宝山医院全体医务人员参加了成立大会。

倪晓平对与会人员进行医院感染质量控制知识培训

成立大会结束后,倪晓平教授、任南教授和赤峰市感控中心专家举办了院感质量控制知识讲座,对与会人员进行了医院感染质量控制知识培训。

据了解,医院感染质量控制中心的成立将进一步加快我区医院感染管理的规范化、标准化、制度化建设,对加强我区医疗机构感染管理队伍素质建设、推进医院感染控制能力建设、提升医院感染管理队伍工作水平、持续改善医院感染管理工作都具有重要的意义。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...