中国农业发展银行总行副行长林立到和润农业调研

中国农业发展银行总行副行长林立到和润农业调研

来源:赤峰广播电视台作者:2018-08-27 09:08:27 查看数0评论0

8月17日,中国农业发展银行内蒙古分行党委书记、行长田丰,市委常委、副市长辛华东,元宝山区委副书记、区长王勇的陪同调研。

林立一行先后到和润农业高新技术试验示范区、种苗连栋温室、特色种苗种植区及和润农业嘉年华景观区,详细了解种苗培育工艺、种苗市场前景、种苗特色小镇建设和特色种苗培育设施、技术、流程等情况。

林立指出,元宝山区以农牧业供给侧结构性改革推进乡村振兴,推动农业与二产三产融合发展,走出了一条现代农业之路,为农民打通了致富路径,为打赢脱贫攻坚战提供了有力抓手。农发行作为国家唯一专门服务“三农”的政策性银行,将进一步优化服务,紧密结合地方实际,一如既往地为助推地方经济社会可持续发展、促进农民增收提供优质的金融服务。农发行能够继续加大对元宝山区的支持力度,与元宝山区在特色产业发展、脱贫攻坚等方面加强合作。元宝山区也将不断优化金融发展环境,推动双方互利共赢。

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...