元宝山区创城办向环卫工人赠送交通安全马甲

来源:活力元宝山作者:姜丰毅2018-09-10 10:09:10 查看数0评论0

9月6日,区创建自治区文明城市工作指挥部办公室向环卫工人赠送交通安全马甲仪式在宝山环卫公司举办。区创城办、综合执法局及宝山环卫公司负责人参加了赠送仪式。

活动中,区委宣传部相关负责人表示,环境卫生工作是一项为民造福的事业,广大环卫工人以“宁愿一人脏,换来万家净”的环卫精神,为广大市民创造了干净整洁的人居环境,为创建文明城市、建设美丽宝山做出了重要贡献。希望广大环卫工人能够做好创城惠民的宣传者、创城工作的参与者、市容环境的维护者,为我区文明城市创建工作再添一份力。

据了解,此次区创城办赠送的400余件交通安全马甲,属于高亮警示防护系列,能够在光线较暗的条件下,对车辆驾驶员起到反光警示作用,能够为穿梭忙碌在城区主次干道、大街小巷的环卫工人们多加一道安全保障。(姜丰毅)

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...