松山区召开创建全国文明城市工作推进会议

来源:松山发布作者:董建广2017-05-05 查看数0评论0

5月4日,我区召开创建全国文明城市工作推进会议,主要是贯彻落实赤峰市创建全国文明城市工作推进会议精神,对我区创城工作进行再动员、再部署。

会议由区政府副区长、区公安分局局长唐国志主持。区委副书记、政法委书记丛培智,区委常委、宣传部长、区政府党组成员张立雄,区委常委、区委办主任、深改办主任吕希民,区人大副主任张国明,区政协副主席苑春利等领导参加会议,各街道、穆家营子镇、当铺地满族乡、区直各部门以及驻区条管单位负责人参加了会议。

会上,下发了《赤峰市松山区创建全国文明城市工作实施方案》,张部长对创城工作进行了安排部署,要求按照《全国文明城市测评体系》《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》,在全区开展创城宣传、城区管理、基础设施建设、文明素质提升、加强未成年人思想道德建设五大专项行动,全面提升市民文明素质和城市文明程度。

丛书记在讲话中分析了当前创城工作的紧迫形势,指出了存在的问题,就下一步全区创城工作强调突出重点,着力打造廉洁高效的政务环境、公平正义的法治环境、诚信守法的市场环境等八大环境。要求全区上下贯彻落实赤峰市创建文明城市推进会议精神,完善责任落实机制、工作运行机制、督查考核机制、投入保障机制,坚定信心、再鼓干劲,全力以赴抓好各项创城任务,确保今年综合测评取得更好成绩。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听