松山区全宁街道开展纪检干部队伍建设年活动

来源:赤峰日报作者:2017-05-09 查看数0评论0

2017年以来,按照上级统一安排部署,松山区全宁街道扎实推进纪检监察干部队伍建设年活动。建设年活动以“强信念、提素质、讲规矩、正作风”为主题,分为“强化学习,提升素质”“查摆不足,提升修养”“整改提高,强化担当”“建章立制,综合提升”四个阶段。

为了让学习更有针对性,街道纪工委选定了“一规则、两准则、三条例”、《党章》等党规党纪、习近平总书记系列讲话精神、十八届六中全会精神、十八届中央纪委七次全会精神和观看专题片等学习内容,制定了学习计划和台账,采取每周五集中学习交流、其他时间自主学习方式。同时,深入基层开展调查研究,通过向各类人群发放调查问卷、听取街谈巷议、上门家访等方式,了解居民在生产、生活中遇到的难题和纪检干部在工作创新、工作态度、工作效率、廉洁自律、履行监督责任等方面存在的问题。通过学习和调查研究,使大家更深入准确地了解和掌握了理论知识、法律法规、业务知识和工作中存在的不足,提升了纪检干部的综合素质和履职能力。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听