赤峰松山区上官地镇抓早抓小抓常态

来源:赤峰日报作者:2017-05-25 查看数0评论0

为把“三比一整治”主题教育活动落到实处,松山区上官地镇纪委通过督查谈话、教育提醒、责任追究等方式方法突出抓早抓小,进一步改变干部工作作风。

坚持把提醒约谈作为促进责任落实、传导工作压力最有效的举措,把执纪放在首位,切实把执行纪律抓细抓实。对在监督检查、案件调查等过程中发现的苗头性问题,及时进行提醒、纠正。

着力把对党员干部的廉政教育放在首要位置,通过开展“党团活动日”“党员学习周”活动,组织召开专题讲座、观看专题片等形式,全方位开展党规党纪教育和警示教育。

坚持正风反腐力度不减、尺度不松、节奏不变,做到有案必查、有腐必惩,以“零容忍”的态度坚决惩治腐败,对严重违纪、涉嫌违法问题严肃查处,对腐败分子的保护伞决不姑息,坚决遏制腐败蔓延势头。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听