赤峰松山工业园区项目建设“加速跑”

来源:赤峰日报作者:2017-06-06 查看数0评论0

近年来,松山工业园区紧扣项目建设这条“经济主线”,不断加大招商引资力度,如今的园区内,从工地到车间,处处涌动着项目竞相发展的热潮。今年随着一大批企业的集中开复工建设,使得园 区的基础设施更加完善,发展后劲不断增强。

位于园区内的赤峰如胜实业发展有限公司的石英砂生产线建设项目计划分三期建设,一期和二期建成投产后可年产光伏石英砂150万吨和沉淀法白炭黑10万吨,这也是赤峰市首个生产光伏石英砂和沉 淀法白炭黑的项目。现办公楼和厂房的地基工作已经完成,工人们正在进行混凝土浇筑等土建工程。

据了解,包括赤峰如胜实业发展有限公司在内的18家入驻园区的独立选址企业,今年都可实现开复工建设,到年底能有11家达产。除此之外,园区内的标准化厂房二期项目建设的收尾工作也正在抓 紧进行,这成为园区招商引资的一大利器。

目前,标准化厂房二期项目的招商工作也在火热进行中,现已有两家企业入驻二期食品厂房,一期项目已经全部招商完成。此外,占地135亩的标准化厂房三期项目也已于今年开工建设,规划建设厂 房5万平方米,今年年底前建成并投入使用。待三期项目全部建成后可入驻企业80家。

松山工业园区目前入驻企业共计33家,其中独立选址企业18家 ,标准化厂房项目15家。除今年已经开复工的项目外,大广高速公路松山安庆互通工程建设项目、铁路引线建设项目、东旭集团太阳能 光伏组件项目等将在下半年陆续开工。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听