赤峰红旗中学举行2017届高三毕业典礼

来源:松山发布作者:郑文艳 付振东2017-06-06 查看数0评论0

6月4日,新城红旗中学隆重举行2017届高三毕业季系列活动,为即将踏上人生新征程的高三学子送上祝福。

典礼上,新城红旗中学校长李东峰致辞,他代表学校以及全体教职员工,向圆满完成三年学习任务并顺利毕业的高三学生表示祝贺;向为学子的成长付出艰辛劳动的所有老师表示感谢,向毕业生表达了“厚德以做人、敏行以做事、笃学以做学问”的殷切希望。”随后,活动抽取了幸运毕业生,对2017届优秀毕业生和特别奖学生进行了表奖。

“时光如梭,纺织着深情的经纬……祝愿你们用才智和学识取得今天的收获,以明智和果敢接受明天的挑战。”高三全体班主任的动情朗诵,赢得了全体学生热烈的掌声。舞蹈《狼图腾》、歌曲《怀念战友》、配乐朗诵《清歌六月去远方》等节目将老师的期望与鼓励,学生的不舍和期待表达的淋漓尽致。学校往届优秀毕业生远程祝福视频将整个典礼的气氛推向了高潮。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听