赤峰市松山区召开脱贫攻坚驻村干部调度会

来源:松山发布作者:贾月珍2017-06-08 查看数0评论0

6月7日,按照区委要求,区组织部组织召开了脱贫攻坚驻村干部调度会。会议主要目的是总结近三个月取得的成绩,为大家鼓鼓劲,交流好的经验做法,探讨如何改进和加强驻村工作,理顺思路、明确方法,推动驻村工作更好地开展。


太平地镇党委书记黄聪伟介绍攻坚经验与心得

参加会议的主要有各乡镇工作队队长、副队长;乡镇分管扶贫工作的领导干部;区直部门派出的全体驻村工作队队长,以及乡镇派出的驻村工作队长。由于人数较多,本次会议采取分片的方式进行,上午是东部和北部驻村工作队片会,下午是其他乡镇片会。


市贫困监测与扶贫发展中心驻大人营子乡工作队队长
杜晓云介绍工作方法及经验

会议议程分两项,先是由驻村干部代表做交流发言,讲经验、讲做法、谈体会、谈想法;再由区实绩考核办副主任田建华总结驻村工作的成果及特点,并根据之前的工作给出五点建议和要求。建议驻村干部们要进一步统一思想认识,提升业务素质,发挥职能作用,强化管理使用,加强协调配合。要求大家认真研究《脱贫攻坚200问》,在实际工作中多学、多问,争取成为政策通,在今后的驻村工作中能够有思考、有方向,面对群众、面对上级领导的询问,做到对答如流。


区林业局绿化办主任,驻老府镇巨昌隆村工作队长
苏荣奎进行经验交流

通过会议交流,驻村干部们对阶段性工作进行了梳理、总结,彼此之间相互借鉴,触类旁通,对下一步工作又有了新的计划与方法。


区审计局经责股科员,驻大庙镇艾苏卜村工作队长
陶艳玲进行经验交流


区实绩考核办副主任田建华做会议总结

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听