松山区铁东街道举办捐书活动

来源:赤峰日报作者:2017-11-03 查看数0评论0

为深入践行“比实干、比担当、比奉献”主题活动,发挥在职党员走进社区、服务居民的模范带头作用,激发广大在职党员参与社区建设、服务社区、服务居民的积极性和主动性,松山区铁东街道联合党工委向成员单位提出了向春曦少儿易读书屋募集图书的倡议。

近日,在主题为“一本书、一份爱、一缕光”的捐书仪式上,内蒙古硕力工程项目管理有限公司、赤峰市公安局教育培训支队、松山区人民法院、松山区第五中学四家成员单位向春曦少儿易读书屋捐赠了图书,希望书屋积极开展多种形式的读书活动,最大限度地发挥捐赠图书的效益。春曦少儿易读书屋坐落于春光社区党群服务中心内,成立于2017年3月,目前在馆图书900余册,已成功举行系列读书活动9次。书屋主要服务于辖区内1306户低保户和处于最低生活保障边缘家庭的儿童,通过引进专业的社工组织培养少年儿童的阅读兴趣。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听