松山区向阳街道开展消防安全隐患排查

松山区向阳街道开展消防安全隐患排查整治行动

来源:赤峰日报作者:2017-12-11 11:12:11 查看数0评论0

为切实加强冬春火灾防控工作,坚决预防和遏制重大火灾事故,根据上级要求,松山区向阳街道采取有效措施开展了消防安全隐患大排查、大整治专项行动。

街道高度重视此次行动,召开专门会议统一部署消防安全排查整治工作,下发《向阳街道消防安全隐患大排查、大整治专项行动实施方案》,成立排查整治专项领导小组,落实工作任务,做到“真重视、真排查、真整治”。向阳街道此次行动共排查了辖区180余家饭店、宾馆、网吧、洗车行等个体私营经济组织,对不符合要求的下达了整治通知。同时,还通过条幅、QQ群、微信群等途径,对消防安全大排查、大整治工作进行广泛宣传,引导群众掌握冬季用火、用电、用气等安全知识和逃生自救意识,进一步增强社会公众消防安全意识,营造良好安全氛围。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...