松山区玉龙街道开展侨务宣传月活动

来源:赤峰日报作者:2017-12-18 查看数0评论0

为进一步增强侨联组织的凝聚力,激发侨界的积极性、创造性,12月13日,松山区玉龙街道开展“欢庆十九大 侨心向党心 共抒团结情”侨联宣传月活动。

活动对侨务工作中的先进典型进行了表彰,总结新时期侨联工作新经验、新做法,探讨新形势下侨联工作新思路。活动还将组织辖区侨民深入学习贯彻党的十九大精神,开展侨法宣传、民情走访调查及慰问帮扶和多种文体活动,激励广大侨界群众大力弘扬民族团结精神和时代精神,为和谐社区建设贡献力量。

据了解,玉龙街道侨联自2014年成立以来,秉承“以人为本、为侨服务、凝聚侨心、汇聚侨力”的宗旨,开辟工作阵地,成立“侨谊桥”工作室,为侨民建立“信息卡”“健康卡”“连心卡”,开展丰富多样的系列交流活动,营造了良好的护侨、助侨氛围,被自治区第七次归侨侨眷代表大会授予“全区侨联工作先进集体”称号。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听