松山区铁东派出所强化校园周边治理获点赞

来源:赤峰日报作者:2017-12-22 15:12:22 查看数0评论0

12月12日上午,松山区明德小学两名学生在校领导的带领下,将一面锦旗送到了铁东派出所民警手上,对铁东派出所维护其校园及周边治安环境所做的工作表示感谢。

今年以来,铁东派出所不断强化校园及周边治安治理工作,结合学校的治安特点,加大校园周边的巡逻任务;规范了学校门口摊贩的摊位以及接送学生车辆的停放秩序,使校园周边的治安环境有了明显改善;在校园内认真开展大检查和大走访活动,提高校园安全防范、改善校区周边治安状况。此外,民警针对学生的生活实际,运用发生在校园的各类典型案件为例,采取多种有效方式,深入开展法治与安全教育宣传,不断增强师生的法律意识和自我保护能力。截至目前,该所共深入学校开展安全检查10余次,调解学生纠纷3起。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...