松山区:一载爱心护学 锦旗褒慰警心

来源:赤峰日报作者:2018-01-02 查看数0评论0

12月20日上午,松山二小的几名师生和学生家长来到松山区公安分局松州派出所,为民警们送上了一面锦旗,对民警们一年来为维护校园及周边安全所付出的辛勤汗水表示感谢。

松山二小有两千多名学生,有一半以上是进城务工子女,家长忙于打工、做生意,没时间护送学生上下学,许多学生都是独来独往,加之学校位于新城、松山区和老城区交界处,流动人口较多,周边环境复杂。尤其是上下学期间,游摊散贩聚集在校门口,存在诸多安全隐患。为了给孩子们营造安全和谐的校园周边环境,松州派出所特意在此期间加派警力,规范学校门口摊贩的摊位以及接送学生车辆的停放秩序,使校园周边的治安环境有了明显改善。

民警们的辛勤付出深深地打动了全校师生,学生们特地写了感谢信,制作了锦旗,在学校教师和家长的陪同下,他们把心里的感激之情送到了民警手中。

编辑:宋美琪 | 审核:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听