松山区玉龙街道举办第四届物业联谊表彰大会

来源:赤峰日报作者:2018-01-25 查看数0评论0

为进一步加强街道办事处、社区居委会和物业公司之间的沟通与协作,提升物业企业的服务水平和意识,1月19日,松山区玉龙街道举办了以“放歌新时代,开启新征程”为主题的第四届物业联谊会暨2017年度优秀物业企业(个人)表彰大会,筹措资金7万元,对在工作中表现突出的物业企业和个人进行了表彰,对一线贫困的物业企业员工进行了慰问。辖区16家物业企业还表演了精心准备的文艺节目,营造了浓浓的节日氛围。

据悉,自2014年以来,玉龙街道每年举办的物业联谊表彰大会,是街道实行“管理+服务+激励”“三位一体”物业综合管理新模式的具体表现,在促进街道与物业、物业与业主、各物业公司之间的联系与沟通,融洽物业与业主关系中起到了一定的作用,收到了良好的效果。辖区各物业公司在全国文明城市创建、国家卫生城市复检、安全生产大检查等各项工作中,积极配合街道社区的硬件改善、氛围营造、绿化美化、秩序维护、安全排查等工作,圆满完成了各项任务,居民满意度逐年攀升。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听