松山区成龙、富河社区多彩活动迎新年

来源:赤峰日报作者:2018-02-01 10:02:01 查看数0评论0

1月26日,松山区成龙社区、富河社区分别举办了“花团锦簇迎新年,香满邻里暖万家”创意插花主题活动和“陶冶生活艺享人生”亲子陶艺品制作活动,两社区居民朋友以及家长带领孩子积极参与其中,共同营造了浓厚的新春氛围。活动丰富了辖区业余文化生活,居民在相互交流中增进了邻里感情,促进了社区和谐。

在成龙社区的活动现场,记者看到社区工作人员请来了专业插花老师现场授课,居民朋友们认真学习插花技艺,边研究边创作。随着阿姨们的巧手翻飞,一盆盆美丽别致、凝聚智慧巧思的插花盆景摆上了桌面,最后大家手捧作品合影留念,场面温馨。在富河社区的亲子陶艺DIY活动中,在陶艺老师的讲解指导下,小朋友和家长们齐心协力,创作出一件件形象、精致的陶艺作品,孩子和家长们满脸欣喜。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...