松山区3家企业 获批立项市级标准化示范项目

来源:松山区政府作者:2018-02-28 16:02:28 查看数0评论0

松山区一直将标准化工作作为一项重点基础工作来抓,致力于打造标杆企业,推动“标准化+”行动落地,努力将标准化渗透进国民经济和社会发展各个领域,形成一批可示范、可复制的“标准化+”重要成果,以点带面,整体推进。松山区作为农业大县,随着设施农业和特色农业的发展,标准化基础支撑需求越来越强,农业龙头企业迫切希望通过标准化示范带动品牌影响力和市场竞争力的提升。伴随新城区和松北新区的开发建设,业主对物业服务质量和电梯维保质量要求日渐提高,标准化管理作用日益突出,需求不断增强。松山区根据辖区实际情况,着手对符合条件的企业进行培育,由松山区推荐申报,赤峰绿城物业服务有限公司、赤峰家育种猪集团、赤峰智奥实业有限公司获批立项市级标准化示范项目(试点)。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...