松山区委八届四轮巡察工作反馈会议召开

来源:松山发布作者:2018-04-19 11:04:19 查看数0评论0

4月13日,松山区委巡察办、区委两个巡察组分别在松山区人民法院、松山区人民检察院、松山区投资促进局、松山区安监局会议室召开了赤峰市松山区委八届四轮巡察工作反馈会议。

按照区委巡察工作领导小组安排部署,2017年11月17号至12月29号,松山区委两个巡察组对四个单位党组织进行了常规巡察,共发现各类问题57个,向纪委移交涉嫌违纪线索10件,向区委、区政府有关部门以及被巡察单位党组织提出意见建议22条。会上,巡察组组长分别对区法院党组、区检察院党总支、区投资促进局党支部、区安监局党组提出了反馈问题及整改意见。巡察办负责人强调了反馈意见整改要求。会议指出,发现问题是巡视巡察工作的生命线,推动解决问题是巡视巡察工作的落脚点。各单位要进一步提高认识,坚决落实巡察整改要求;进一步增强“四个意识”,提高整改自觉;进一步压实“两个责任”,确保整改取得实效;进一步抓住整改契机,不断加强党的建设,让巡察反馈整改工作取得一定的成效。

会上松山区人民法院、松山区人民检察院、松山区投资促进局、松山区安监局负责人纷纷做了表态发言。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...