松山区兴安街道开展爱国卫生月活动部署

兴安街道开展爱国卫生月活动部署暨卫生城复审整改推进会议

来源:松山发布作者:周冉冉2018-04-19 查看数0评论0

4月15日下午,兴安街道组织召开“爱国卫生月活动部署暨卫生城复审整改推进会议”。会议对开展第30个爱国卫生月活动的意义和重要性进行了宣传。并按照“新时代.新健康.新促进”的活动主题,结合卫生城复审工作要求及辖区实际情况,对爱国卫生月工作进行了安排部署,街居干部及辖区物业公司经理八十余人参加了会议。

会议要求,各社区要针对《关于赤峰市国家卫生城市复查报告》内容立即开展拉网式排查,对照标准认真进行全面自查、专项检查、综合督查。并形成长效机制,坚决防止问题反弹,巩固建设成果。

兴安街道办事处党工委书记孙明涛强调,各社区、站所及物业公司要提高认识、高度重视。辖区内老小区比较多,要加强基础设施建设、完善相应配套设备。抓住重点,对工作难度大的旱厕、排水排污、垃圾分类等问题要全面突击、全部拿下。结合宣传栏、条幅、宣传单等进行广泛宣传,形成辖区人人关心、人人参与爱国卫生运动的良好局面,以全新的姿态共同建设美丽的社区。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0