2018年松山区农村牧区薄弱学校改造项目申报完成

2018年松山区农村牧区义务教育薄弱学校改造项目申报完成

来源:松山政府网作者:2018-04-20 查看数0评论0

根据上级要求,我区此次申报2018年农村牧区义务教育薄弱学校改造项目2887万元,其中:中央薄改资金1934万元、自治区薄改资金848万元、区本级薄改资金105万元。

按《赤峰市财政局、赤峰市教育局关于下达2018年农村牧区义务教育薄弱学校改造补助资金预计数的通知》精神,按照“实用、够用、安全、节俭”的要求,本着“缺什么,补什么”的原则,优先购置、建设教学和学生生活最急需的基本设备和设施。2018年松山区共安排松山二中等全改薄项目学校38所。其中有设备购置类学校37所,设备购置资金2782万元,其中中央专项1934万元,自治区专项848万元。有校舍建设类项目学校1所(松山二中),校舍建设资金105万元,为区本级配套专项资金。

目前,设备采购计划已经编制完成,正在进行手续审批办理及设备采购。预计2018年6月底完成仪器设备采购工作。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0