市妇联主席袁文英到松山区调研基层妇女工作

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏 李雪梅2018-05-28 查看数0评论0

5月25日,市妇联主席袁文英前往松山区城子调研基层妇女工作,松山区人大常委会副主任苑春利、区妇联主要负责同志陪同调研。袁主席一行先后来到城子乡柳村、水泉村实地察看“妇女之家”建设情况。在城子乡柳村户外广场,袁文英一行与柳村数十名妇女群众促膝交谈,对当地产业发展、乡村振兴以及当前妇女之家作用的发挥开展调研。同时以“话扶贫·说变化·颂党恩”为主题,通过与妇女群众恳谈,讲述身边人身边事,宣传党的政策,传递党的温暖,引导妇女群众听党话、跟党走、感党恩。随后,袁主席一行来到育新幼儿园,听取相关负责人情况介绍后,参观了幼儿园外活动区域、幼儿活动室、厨房及各功能区,对幼儿园的规模、师资、保教工作、安全建设情况进行了细致了解。就办园的历史、经费来源、现阶段存在的问题进行了深入交流。随后,对水泉村妇女之家进行了实地考察。袁文英表示,乡村妇联组织是最基层的妇女组织,是政府联系妇女群众、团结和动员广大妇女参与社会和发展的纽带与桥梁。市妇联会一如既往地关心和支持基层工作,给予基层必要的创业培训及项目扶持。同时,希望乡村妇联组织用好妇女活动阵地,多了解不同群体心声,多做受欢迎、给实惠的好事实事,让妇女有更多的幸福感和获得感,打好“亲民牌”,把基层妇女工作做得更好,使妇联工作更接地气。


编辑:朱楠 | 审核:朱楠
  • 顶 0