松山区市场监管局“四步走”助力质量提升

松山区市场监管局“四步走”助力质量提升

来源:赤峰日报作者:2018-05-30 11:05:30 查看数0评论0

为提升产品和服务质量,真正惠及企业和社会,松山区市场监管局积极开展“四步走”,切实助力质量提升行动年。

一纸文书拉开行动序幕。草拟并提请松山区政府印发了松山区政府贯彻落实自治区《内蒙古自治区人民政府关于贯彻落实〈中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见〉实施方案》的落实意见,正式揭开了“质量提升行动年”的序幕。

一次迎考检验行动速度。积极沟通协调松山区质量强区领导小组各成员单位,形成《赤峰市松山区2017年度质量工作考核见证材料 》汇编,并及时将材料及自评报告上报给市质量强市领导小组办公室。

一场会议确立行动目标。召开全体职工大会,明确了2018年质量提升工作的重点和任务,制定了严格的考评和奖惩办法。

一次检查夯实行动基础。质量提升涉及的各行业各领域各部门兢兢业业,依法履职,为质量提升夯实了坚固的基础。


编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...