迎六一“情暖童心”同心圆梦点亮微心愿

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏   市妇联组织部2018-05-30 查看数0评论0

5月26日,赤峰市妇女儿童社会组织孵化基地入驻社会组织赤峰市松山区同心圆助残志愿服务协会开展了迎六一“情暖童心”同心圆梦点亮微心愿活动,与孩子们一起度过了“六一”儿童节,并为他们送去了节日的礼物和祝福。

仪德龙小朋友说“很开心,这么多叔叔阿姨来看望我们,还给我们送来衣服。”志愿者们尽量帮助我们身边的困境、留守儿童实现一个小小的心愿,能够让他们度过一个快乐的六一儿童节!

在现场,志愿者们给孩子们分享水果和蛋糕,中午和孩子们一起吃涮羊肉,晚上和孩子们一起烧烤演节目。孩子非常懂事的先给叔叔阿姨吃,现场出现了很多感人的场面。志愿者们为孩子们发放了“六一”礼物,并鼓励孩子们要好好学习。收到礼物孩子们都露出了天真纯朴的笑容。孩子们说这是他们度过的最难忘的一个“六一”,十分感谢叔叔阿姨们的关心和爱护,并表示会好好学习,将来做一个对社会有用的人。

此次活动为碱场村16名困境、留守儿童送去了一份特殊的儿童节礼物。希望我们这个小小的举动,能唤起更多人的爱心,让更多的人去关心他们。

编辑:刘烁 | 审核:刘烁
  • 顶 0