松山五小举办校园艺术节

来源:赤峰日报作者:2018-06-15 查看数0评论0

为丰富校园文化生活,给学生搭建一个培养能力、展现才华的舞台,近日,松山区第五小学开展了第十二届校园艺术节暨第五届科技节活动。

据了解,活动中,学校组织学生参观了以“艺术、科技”为主题的作品展。本次共展出300余幅作品,作品内容丰富、形式多样。其中,绘画作品包括中国画、水彩画、水粉画、丙烯画、蜡笔画、儿童创意画等。书法作品以“阳光下成长”为主题,涉及楷、行、草、篆、隶等多种字体。手工科技作品包括液压原理作品、浮力原理作品、电路原理作品和精美手工作品等。

文艺会演活动在庄严的升国旗仪式中拉开帷幕。各个艺术特长班及跆拳道班一一精彩亮相,表演了精彩纷呈的节目。会演结束后,学校隆重表彰了“优秀特长生”、“优秀礼仪生”、“优秀好少年”、“十佳少年”和“松山区优秀少先队员”等,并为获奖学生代表颁发了奖状和奖品。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0