松山区向阳街道居民文化节庆祝建党97周年

来源:赤峰广播电视台作者:2018-06-21 查看数0评论0

6月20日,以“携手新时代 唱响中国梦”为主题的松山区向阳街道庆祝建党97周年文艺汇演暨第十届居民文化节拉开序幕,二胡演奏、模特走秀、秧歌表演等曲目轮番登台,虽说天气炎热,可一点也没影响大伙儿的演出热情。

热烈欢快的场面、充满激情的表演无不透露出浓浓的节日气氛,居民们通过歌声、通过舞蹈表达了对社区的热爱,对邻里间和谐融洽、朴实浓郁关系的赞美。

这次居民文化节可不是一天两天,从6月20日一直持续到6月31日,在十几天的时间里,居民们表演才艺,举办各种趣味比赛,为炎炎夏日送来清凉和欢乐。

松山区向阳街道党工委书记苗峰:“这项活动在向阳街道具有悠久的历史,每年都要举办,我们将大约利用一个月左右的时间,开展一系列的居民文化活动,扑克赛、秧歌赛、居民喜乐会等丰富多彩的群众性文化活动,通过这样的活动和这样的一系列活动的举办,定能凝聚起向阳街道街居上下的干部的人气和人心,进而向阳街道的各项事业办好。”

编辑:李馥含 | 审核:阿梅
  • 顶 0