松山区向阳街道“廉风沐向阳 开启新篇章” 深入推动廉政文化进社区

松山区向阳街道“廉风沐向阳 开启新篇章” 深入推动廉政文化进社区

来源:赤峰广播电视台作者:伊宏 王舒梅 宋常春2018-06-27 09:06:27 查看数0评论0

在喜迎中国共产党97华诞之际,6月25日,松山区向阳街道“廉风沐向阳 开启新篇章”廉政文化进社区系列活动拉开帷幕。

为积极践行习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,深入推进寻找“最美家庭”活动,以家庭廉洁助推社会形成廉洁新风尚。在活动启动仪式上,表彰了近年来表现突出、深受邻里街坊赞誉的5户“勤廉之家”,同时将她们的事迹在全街道范围内进行宣讲传播,旨在倡导廉洁意识,弘扬社会主义核心价值观。

开幕式结束后,参加活动的领导、党员干部、居民代表、小朋友们自发的在“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣”的百米长卷上郑重地签下自己的名字,将用自己的实际行动践行“廉”字精神。随后,一场由女性居民为演出主力的廉政文艺演出将整个活动推向高潮,其中,戏曲《蒙嫂娘》、诗朗诵《清正廉洁》更是让观众们更加形象生动的体会到廉洁的益处,廉洁的真实要义。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...