松山五小女子足球队在自治区联赛中创佳绩

松山五小女子足球队在自治区“主席杯”联赛中创佳绩

来源:赤峰日报作者:2018-07-12 10:07:12 查看数0评论0

 日前,内蒙古自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组比赛(东部区)在兴安盟举行。松山区第五小学女子足球队作为递补球队参赛,勇创佳绩。来自呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市四个盟市的16支代表队参赛。

据了解,松山五小女子足球队是由六年级孩子组成的球队。小组比赛中,足球小健儿们团结一心、顽强拼搏,分别战胜了通辽市科尔沁交通小学、兴安盟扎赉特旗音德尔第七小学和呼伦贝尔市扎兰屯繁荣小学,以小组第二的好成绩顺利出线。四分之一决赛中,又战胜了卫冕冠军赤峰市大板蒙古族小学晋级半决赛,最终获得第四名的好成绩。此次荣誉的取得,是队员们艰苦训练、教练辛苦教导的结果,是学校近年来扎实开展校园足球工作结出的硕果。


编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...