松山区一卡通又出一便民新举措

来源:松山区政府网作者:2018-07-20 查看数0评论0

为保证财政补贴资金及时、准确发放至补贴户,松山区财政局积极与赤峰松山农商银行沟通协调,进一步方便群众,又推出一新举措。

2017年底一卡通系统升级,补贴户数据导入不完整,导致部分补贴户在系统中无关联银行卡信息,需在系统中进行重新关联,关联需要本人带证件和银行卡去营业网点办理,部分外出务工人员及年老行动不便人员迟迟不能办理,造成资金滞留。

为方便群众,经与赤峰松山农商银行协调,采取代理人批量关联方式进行处理。由一名乡镇财政所工作人员作为批量关联银行卡委托代理人,委托代理人携带本人身份证原件及已签字盖章的《委托批量关联惠农补贴资金账户授权书》、被代理人身份证复印件、需关联的银行卡复印件,前往对应的网点,办理代理关联业务。

此举解决了部分群众不能亲自到营业网点办理关联的问题,极大方便了群众,更进一步体现了一卡通业务的便利性。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0