副市长周金桩来松山区检查指导工作

副市长周金桩来我区检查指导景区(点)旅游安全 及旅游项目推进工作

来源:松山区旅游委作者:2018-07-23 查看数0评论0

7月18日,赤峰市政府副市长周金桩、市旅发委副调研员张汉学一行深入松山区多个景区(点)检查指导旅游安全及旅游项目推进工作。区政府副区长王顺等有关同志陪同。

周金桩副市长检查指导了松山区国家级民俗村东杖房、乌良苏景区,检查过程中传达了段志强书记对旅游工作的重要批示,同时对民俗村的食品卫生安全、乌良苏景区森林防火和施工安全都提出了具体要求,特别强调了旅游安全工作的重要性,他指出:安全生产无小事,旅游安全必须要强化红线意识,当前正值我市旅游旺季,客流量不断增加,是安全隐患和问题集中显现期,事故可能发生的风险剧增,需要各级各部门绷紧安全生产弦,以警戒的意识、负责的态度、实干的精神确保游客的生命财产安全。

另外,周金桩副市长对松山区几大景区规划情况给予了充分的肯定,提出要加快推进兴隆田园综合体、乌良苏景区、浪漫27公里景区、皇家漫甸景区、金和谷小镇、小庙子民俗村、赤峰公主岭现代农业示范园、楚东艺术农业博览园、国家级传统落东杖房、国家级传统落北沟项目建设,切实完成松山区旅游三年行动计划发展目标。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0