松山兴安街道积极开展食品药品安全宣传活动

来源:松山发布作者:韩春丽2018-08-07 10:08:07 查看数0评论0

根据松山区食品安全委员会办公室关于开展2018年赤峰市食品安全宣传周活动的有关安排,为普及食品安全科学知识,鼓励全社会参与食品安全监督,进一步提高食品安全保障水平,兴安街道开展了系列食品药品安全宣传活动,营造了“尚德守法,食品安全让生活更美好”的良好氛围。

各社区在人员密集的地点悬挂“关注食品药品安全,共建健康和谐社区”、“普及食品药品安全知识,提高居民防范安全能力”宣传条幅12条,发放食品安全宣传单、食药品科普知识法律法规宣传手册等宣传资料1600余份,并利用各社区的居民微信群平台等多种形式,面向社会公众、食品生产经营者、学生等群体开展有针对性的宣传,提高居民对食品消费信心和食品安全意识,增强食品生产者守法经营责任意识,增强群众的自我保护意识和维权意识,进一步推动国家食品安全示范城市的创建。

编辑:宋美琪 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...