黑龙江籍驾驶人徐某某因使用伪造驾驶证在赤峰松山被抓

来源:赤峰广播电视台作者:闫宏彬2018-11-05 17:11:05 查看数0评论0

近日,赤峰市公安局松山区分局交警大队民警在辖区G111线564KM处临时执勤点组织开展“百日整治”行动。忽然,有一辆由赤峰驶往敖汉的黑色大型货车映入眼帘,执勤民警打手式示意其靠边停车接受检查,当民警们对该车驾驶人李某某出示的驾驶证进行审查时,发现证件的照片处有些异常,于是,立即通过警务通调取此人信息核实,结果发现证件上的照片与警务通上显示的明显不是一个人。经询问,该驾驶人终于向民警们说出了实情:原来其本人叫徐某某,只办过B2驾驶证,最近为了开大车赚钱,就私下将以前捡来的一个姓名为李某某的A2驾驶证换上了自己的照片,不料还是被交警识破了。目前,驾驶人徐某某因涉嫌伪造机动车驾驶证驾驶机动车违法行为被移交大队法制部门处理。


编辑:朱楠 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...