松山区兴安街道举办庆祝改革开放四十周年戏曲进社区活动

来源:赤峰日报作者:2018-11-06 10:11:06 查看数0评论0

为加强社区文化建设,营造庆祝改革开放四十周年浓厚氛围,近日,松山区兴安街道联合党建融合成员单位赤峰市文联、松山区文广局、松山区戏剧协会共同举办了戏曲进社区活动,为辖区居民献上了一份贴近生活、贴近群众的文化大餐。

活动分两场举行,共为居民演出《绣红旗》《兰考丰碑》《包公赔情》《乾坤带》等耳熟能详的经典唱段,向居民展示了戏曲艺术独特文化魅力的同时,还用传统的艺术形式展现改革开放四十年时代发展的新征程,得到了辖区戏曲爱好者的一致好评,现场掌声连连。

现场,社区志愿者通过设立咨询台、发放资料、悬挂条幅等方式,为辖区居民开展健康体检及扫黑除恶、扫黄打非宣传活动,为社区扫黑除恶等专项活动的深入开展奠定了基础,营造了文明、和谐的社区氛围。

此次活动以依托党建融合为载体,以服务居民为目的,通过人民群众喜爱的文艺节目让群众享受改革开放的成果,为构建和谐社区作出积极贡献。

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...