摄影家--胡国志

来源:赤峰文化网作者:胡国志2016-03-25 查看数0评论0

胡国志.1964年生.汉族.

中国摄影家协会会员    SIPA图片社签约摄影师    四月风新锐摄影师    内蒙古赤峰市松山区文化旅游系统专职摄影工作者    近年来参加国家级展览及获奖情况    2012年. 有关我市契丹文化遗存题材的专题摄影作品《辽 都》参展“2012平遥国际摄影大展”个展;同年该作品又参加了“2012凤凰国际摄影双年展”个展;《远古的牧歌》参加“第四届中国济南国际摄影双年展”。    2013年.专题摄影作品《渔猎 达里诺尔》获“第六届中国原生态国际摄影大赛”“民族习俗类”一等奖;《辽 都》2013年3月内蒙古美术馆个展。    2014年. 《渔猎 达里诺尔》.《圣诞夜里的模特》参展“2014平遥国际摄影大展”个展;《渔猎 达里诺尔》参展“2014上海国际摄影艺术节”个展…

2015年.《铁南 三角线》大理国际影会个展...

看不见的罕山

心巢

心海

编辑:潘璇

上一篇文章:摄影家--张全利

下一篇文章:摄影家--马天烈

热点排行
热点专题
热点视听