内蒙古卫视、赤峰广播电视台联合录制的2019年蒙古语少儿春节晚会录制完成

来源:赤峰广播电视台作者:乌义罕2018-11-26 19:11:26 查看数0评论0

11月25日,赤峰广播电视台一楼演播大厅欢歌笑语、热闹非凡。由内蒙古广播电视台蒙古语卫视、赤峰广播电视台联合录制的2019年蒙古语少儿春节晚会在这里录制完成。

来自市区及旗县区蒙古语授课小学和幼儿园的300多名小演员参加了演出,节目涵盖了歌舞、诗歌、马头琴演奏、儿童剧等多种表演形式,为全市少年儿童提供了一展艺术风采的欢乐舞台。

在内蒙古蒙古语卫视少儿栏目负责人的现场指导下由内蒙古蒙古语卫视和赤峰广播电视台电视蒙编部联手编排录制的本台晚会将在春节期间通过内蒙古卫视少儿频道和赤峰广播电视台蒙古语节目播出时段与观众见面,届时将为广大蒙古族小朋友呈现一台精彩纷呈的视觉盛宴。

编辑:刘烁 | 审核:阿梅
  • 顶 0
正在加载...