“双十一”后迎来派送高峰 “快递小哥”送货忙

来源:赤峰广播电视台作者:2018-11-21 10:11:21 查看数0评论0

一年一度的“剁手”购物节双十一刚刚结束,随之而来的是派送高峰,“剁手党”们等着收货的同时,穿梭于大街小巷的快递员们正在加班加点的派送邮件。今年的双十一后邮件投递量较去年相比,增加了许多。

快递员高先生:“比去年多出百分之十来吧。比正常的话多出一倍的件,最忙这几天,正常一百五,现在一天三百件。”

快递员刘先生:“比去年多,像我们部门应该是1600票左右吧,今年是将近2000票,特别多。”

快递员门先生:“货就是比平时稍微多一点吧,一天能多个几十个吧。”

快递员 燕先生:“我们那边,新城投递部大概涨了百分之二十五。像原来一天一百五,现在能涨到一天一百八九这样。”

随着邮件的增加,快递员们的工作量也变大了。需要加班加点派送快件。

快递员刘先生:“就是时间跑的长了,估计平时送到,昨晚送到晚上7点8点左右吧,平时都是4、5点钟就完事了,工作量上来了。”

快递员 门先生:“忙就是每天早出来一会,平时都是七点上班,现在就是六点多钟就得出来卸车了。”

快递员 燕先生:“现在我们五点到单位,反正装完车七点左右,能挺到七点半才派件,要不然收件人也不起,晚上一般最早也得十一二点。”

虽然快递员们这些天很辛苦,但是邮件多了,收入也跟着有所增加,说起收入,他们都表示虽然累点也高兴。

快递员 高先生:“挺高兴的,能挣钱嘛。”

快递员 燕先生:“那相当的好啊。”

快递员 刘先生:“心情高兴呀,这公司这么多件,发展很好。”

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
正在加载...