爱心接力、餐厨废弃物处理、企业失信、乌兰牧骑招聘

来源:赤峰公安局、红山晚报、赤峰广播电视台作者:2017-03-14 查看数0评论0

元宝山交警“爱心接力”将丢失物品归还失主

近日,元宝山区交警大队交通协管员在执勤时捡到一个资料袋,等待无人认领后交到岗亭民警手中。经查看,袋中有户口本、结婚证、准生证、医院出生证明、单据等贵重物品。民警通过单据上记载的电话号码立即联系到失主,并在确认失主身份后,将资料袋物归原主。

【来源:赤峰公安局】

赤峰市餐厨废弃物处理项目启动

记者从红山区城管局获悉,赤峰市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目已经启动,该项目预计今年8月份投入使用。项目建成后每天可“吃”掉110吨餐厨废弃物。

据了解,赤峰市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理项目,是经国家发改委、财政部、住房和城乡建设部三部门联合批准实施的国家第三批餐厨垃圾处理试点城市项目之一。该项目总投资约9000万元,位于红山区曲家沟村,占地约16800平方米,处理能力为110吨/日,以PPP模式实实施。

项目建设内容有:餐厨废弃物智能化收运系统和数字化管理平台;餐厨废弃物资源化处理工程一座;餐厨废弃物资源化产物循环利用体系。

项目建成后服务范围包括“三区一旗”,即红山区、松山区(含新城)、元宝山区(平庄镇和建昌营镇)、喀喇沁旗(锦山镇、牛营子镇)。项目总体工艺为,餐厨废弃物通过新建的餐厨废弃物收运系统,将餐厨废弃物集中收集至新建的餐厨废弃物处理厂进行处理。通过对餐厨废弃物分离废物的回收利用,实现餐厨废弃物的再循环利用。目前,该项目已经启动,预计今年8月份投入使用。

【来源:红山晚报】

企业年报逾期将遭多项失信惩戒

近日,记者从赤峰市工商质监局获悉,2016年度年报公示工作已于2017年1月1日就开始了,年报时间已过两个多月,还没有年报的各类市场主体(包括企业、个体工商户、农民专业合作社)要抓紧时间年报,逾期年报的,将遭多项失信约束和部门联合惩戒,而且信用记录将伴随终身。

【来源:赤峰广播电视台】

巴林左旗乌兰牧骑招聘演员的公告

为解决巴林左旗乌兰牧骑急需演职人员的实际情况,根据旗政府相关会议精神,经研究决定为旗乌兰牧骑公开招聘演员16名。现将有情况通知如下。

一、招聘计划

本次招聘工作共计划招聘16个岗位。

二、招聘计划岗位

三、报名与资格审查

报名时间为2017年3月28日-3月31日,应聘人员携带有效期内的本人二代身份证、毕业证及岗位要求的其它资格证明的原件及复印件,近期一寸免冠照片2张,到巴林左旗文化广电体育局二楼报名并进行资格审查。通过资格审查的人员进入专业测试环节。

专业测试。专业测试共分四类:舞蹈、声乐、舞蹈编导、曲艺。应聘人员除申报的专业外,必须具备一门其他才艺(包括舞蹈、声乐、器乐、曲艺),具备较好的“一专多能”者优先,专业测试总分为100分,其中专业基础知识10分、专业技能测试50分、“一专多能”测试40分。招聘测试结束后,应聘人员成绩按招聘岗位计划进行排名并确定拟聘人选。成绩及拟聘用人选名单将在相关媒体予以公布。

四、聘用及待遇

聘用单位与聘用人员签订劳动合同。本次招聘人员实行合同聘用制管理,不纳入聘用单位编制内。试用期为1年。

试用期及合同期内工资福利待遇如下:1、声乐演员工资福利待遇参照事业单位同类人员标准执行(社会保险除外)。2、舞蹈演员工资待遇月工资2600元。3、曲艺演员月工资3000元。4、舞蹈编导月工资4000元。

所有聘用人员与聘用单位按现行社会保险政策缴纳工伤保险、医疗保险、养老保险。试用期经人力资源和社会保障局和主管部门考核,合格者必须签订劳动合同。劳动合同期限为5年(包括试用期)。合同期满后,根据乌兰牧骑对演艺人员的需要状况及本人是否具备继续履行岗位职责的能力,再确定是否续签劳动合同。聘用者如在合同期内有违法乱纪、不服从单位管理行为,聘用单位有权单方面解除劳动合同。

监督电话:0476—7862942

未尽事宜由巴林左旗乌兰牧骑公开招聘演员工作领导小组办公室负责解释。

咨询电话:13948644446、0476—5618188(巴林左旗文化广电体育局)

巴林左旗乌兰牧骑公开招聘演员工作领导小组办公室

2017年3月7日

编辑:张文瑶
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听