赤峰综合广播“助学慈善行”活动邀您参与

赤峰综合广播“2017助学慈善行”活动邀您参与

来源:赤峰综合广播作者:2017-07-20 查看数0评论0

爱,是什么?

是过着富足的生活,无忧无虑,

还是承担着前行的梦想,勇往直前?

善,是什么?

是用着温柔的动作,帮助别人,

还是用结实的肩膀,去成就梦想?

学,是什么?

是在考场上,奋笔疾书,

还是在象牙塔内,憧憬未来?

有爱,为善,好学

有着这样的自己,才有着辉煌的明天!

“让爱汇聚,成就梦想”!

赤峰综合广播“2017助学慈善行”,我们邀您一起爱心助学,圆孩子一个美丽的大学梦!

活动背景

近几年我市教育事业蓬勃发展,我市考生有一部分大学生被优秀大学院校录取但家庭经济比较困难,据我们了解,这些学生中,有双亲早逝的不幸家庭,有父亲早故靠母亲微薄生活费度日的家庭,还有来自偏远山区的特困家庭,这些学生面临着无力缴纳学费而四处筹款的窘况。

为了帮助家庭经济困难学生解决学习生活中的实际困难,不断加大贫困学生的资助力度,市教育局、市民政局积极争取社会捐赠资金开展助学活动。

赤峰广播电台希望通过开展本次爱心助学活动圆贫困学生上学梦,给这些学生带来希望,解决学费和生活的暂时困难,同时,通过活动引导社会各界人士弘扬中华民族传统美德,把握时代脉搏,把“致富思源、富而思进”融于以人为本的科学发展观中,积极回报社会,从而形成全社会关心贫困学生,参与爱心助学的氛围。

活动概况

活动时间:2017年7月28日-7月30日

活动地点:永业广场

活动主题:2017综合广播助学慈善行

活动时长:3天

主办单位:赤峰广播电视台

承办单位:赤峰综合广播

帮扶热线:

如有意向进行慈善助学的企业,可以拨打赤峰综合广播运营中心的电话咨询相关事宜。

电话号码:0476-8882337

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听