母亲节陪妈妈免费泡敖汉温泉!

母亲节陪妈妈免费泡敖汉温泉!千言万语不如用心陪伴!

来源:赤峰农村牧区广播作者:2017-05-10 查看数0评论0

5月14日母亲节和FM102.4《Hello旅行》一起带妈妈泡温泉

孩子总是很小,藏在妈妈最柔软的心里;

孩子总是很冷,捂在妈妈最温暖的怀里;

孩子总是粗心,挂在妈妈最唠叨的话里;

孩子总是很忙,一直生活在妈妈等待里。

面对母亲与你的点点滴滴,除了感触,你是否想为她做点什么....

千言万语不如用心陪伴,5月14日母亲节,让我们陪着妈妈一起去温泉城放松身心,沐浴幸福时光!

活动内容

5月14日母亲节,FM102.4《Hello旅行》主持人王晴带队,带着妈妈去敖汉温泉城泡温泉!所有妈妈的门票和来回车费全免,但为了安全起见每位母亲必须有一位陪同人员陪伴前往,陪同者来回车费和温泉城门票一共100元,保险和午餐自费。(为了安全起见,不允许一个老人带着孩子前往。)

报名方法

1、节目报名:上午10:30--11:00拨打直播间两部热线电话报名。电话:8331333    8331444 
2、微信报名:在本文右下角留言:温泉+联系方式 或添加微信账号:309240488

3、咨询电话:8335599

名额有限,提前报名预留名额!

敖汉温泉城

敖汉温泉城(国家AAAA级景区),位于赤峰市敖汉旗四家子镇热水汤村境内,海拔高695米。建筑面积达10万平米,总投资3.2亿元。北距敖汉旗人民政府所在地新惠镇45公里,南距辽宁省朝阳市65公里,西距赤峰市150公里。南通京、津、唐,东连沈、大、锦,交通畅通便利。

敖汉温泉城室内外游泳池·水上芭蕾表演

坐落于群山环抱中的敖汉温泉城,风光秀丽,气候宜人。这里冬无严寒,夏无酷暑。远离都市喧嚣,田园诗意浓郁。院内两棵母子“唐槭”树,状如华盖,历经百年,向人们诉说着这里的岁月沧桑。会议研究之隙,沐浴休闲之余,理疗康复之间。敖汉温泉城以其天然的地下热水;国家A类医疗矿泉之神妙;清新的田园风光;淳朴的风土人情;悠久的人文景观招徕了八方游客。在这里召开会议、学术研究、业务洽谈,贴近自然,心情也不起涟漪。在这里休闲度假浴之天然,返之自然,得之悠然,享之欣然。在这里还可以理疗养生,在远离喧嚣中品味人生真谛 。

敖汉温泉水质独特,水温为68℃系高温温泉,PH值介于8.03--8.30,属弱碱性水,温泉水清澈透明,洗浴时有滑润感,浴后神清气爽,舒适惬意,是理想的疗养健身沐浴之水。

室外特色戏水乐园现已开放

欢迎大朋友、小朋友的光临

敖汉温泉城自驾车路线:

赤峰市沿玉龙大街往西行驶---玉龙高速口右转驶入丹锡高速(G16朝阳方向)---直行99公里(途径黑水收费站、老建平服务区)---过朝里隧道---继续前行12公里—在喀喇沁(敖汉)出口下高速---右转直行20米(有敖汉温泉城指示牌)---右转直行19公里到达敖汉温泉城。

了解更多赤峰及周边旅游资讯

敬请关注FM102.4《Hello旅行》

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听