赤峰市第九届少儿语言艺术风采大赛圆满落幕

赤峰市第九届少儿语言艺术风采大赛圆满落幕!

来源:赤峰农村牧区广播作者:2017-05-23 查看数0评论0

赤峰市第九届少儿语言艺术风采大赛圆满落幕

5月20--5月21日,“蓝蓝部落杯”赤峰市第九届少儿语言艺术风采大赛在北京华联赤峰购物中心活力开赛,本次大赛由(教育部)中国语文现代化学会、中国语言艺术人才年度推荐活动组委会主办,赤峰广播电视台农村牧区广播承办。大赛吸引了市区及各旗县区300多名小选手参加,给孩子们提供了一个展示自我的舞台。

5月20日比赛主持人

赤峰农村牧区广播《信息发布台》主持人:晓旭

赤峰农村牧区广播《芳草地》主持人:刘妍

5月21日比赛主持人

赤峰农村牧区广播《上班路上》主持人:子阳

赤峰农村牧区广播《芳草地》主持人:刘妍

比赛现场引起很多观众的驻足

诗歌朗诵、讲故事、打快板、说相声.....小选手们用形式多样的精彩表演,带给评委和观众们一个又一个惊喜。

经过两天精彩激烈的角逐,5月21日下午大赛举行了隆重的颁奖仪式,赤峰农村牧区广播总监赵传华、蓝蓝部落儿童实木家具负责人刘晓梅、万达水魔方大型室内水上乐园商家代表为各个组别获得特别奖、一等奖、二等奖的小选手们颁发奖牌、证书和奖品,并为在幕后辛勤指导孩子们的辅导老师颁发了伯乐奖证书。感谢蓝蓝部落儿童实木家具、万达水魔方大型室内水上乐园、十月公主精致摄影馆为小选手提供的精美奖品。

部分获奖选手风采

部分获得伯乐奖的辅导老师

赤峰市少儿语言艺术风采大赛已经在各界朋友的关注和支持下陪伴小朋友们经历了九年的时光,也见证了孩子们的成长。在这里要特别感谢各商家以及市区及各旗县区的语言艺术培训机构对本次活动的大力支持,感谢各位选手和家长对比赛的支持和认可。让我们共同期待第十届少儿语言艺术风采大赛的举行!

各组别选手获奖情况公示

幼儿园中班组

幼儿园大班组

一年级组

二年级组

三年级组

四年级组

五--六年级组

初中组

集体组

编辑:李馥含
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听