通知:第四届星主播大赛海选本周日开始!

来源:赤峰农村牧区广播作者:2017-07-20 查看数0评论0

通知

各位星主播:

第四届星主播大赛海选即将开始!

海选时间:7月23日(本周日)下午2:30

海选地点:新城区临潢大街西段红星美凯龙东门负一层

海选内容:自我介绍+才艺展示 限时3分钟

注意:如有音乐伴奏、视频等。需提前到场,并交给音响师。

中国银行杯

赤峰广播电视台

星主播大赛

报名启事

“星主播”大赛是赤峰广播电视台在2014年推出的大型主持人选拔活动,至今已成功举办三届。为打造赤峰靓丽荧屏、时尚广播选拔主持人才是举办“星主播”大赛的初衷。至今,众多主持新人通过“星主播”大赛被输送到赤峰广播电视台三个电视频道和四套广播频率的主持人岗位并在各自的舞台上绽放光彩、实现价值。

经过2016年赤峰广播电视台一年的改革,赤峰广播电视台焕发出了新的面貌。针对新形势下对广播电视的要求,精选一批德才兼备、业务素质过硬、综合实力过关的广播电视节目主持人充实到赤峰广电一线成为第四届星主播大赛的主要目的。

大赛亮点

一、大赛总冠军直接签约赤峰广播电视台,成为正式节目主持人。

二、大赛选拔人才不拘一格。专业不限实力、个性、特色成为大赛选拔人才的首要标准。大赛选拔过程中,广播电视台赤峰方言节目、蒙语节目、娱乐真人秀节目的制片人将全程关注赛事选拔人才。

三、具有一定经验和粉丝数量的网络主播优先选拔!

三、频率、频道主要负责人担任评委。选手和岗位需求直接对接,让你不会错过任何一个工作机会。

四、比赛、培训、实习相结合。赛事完成优秀选手可直接上岗

大赛咨询电话:0476—8335599

特别提示

组委会将根据参赛者填写的相关资料采取网上公告和电话通知两种方式通知参赛者,选手须按通知时间到达指定地点参加比赛,否则按弃权处理。赤峰广播电视台官方网站――赤峰广播电视网(www.cfradio.cn)、智慧赤峰手机客户端和官方微信公众平台“赤峰农村牧区广播”将随时更新比赛的最新信息,敬请关注。

编辑:李馥含 | 审核:朱楠
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听