红山区这个路段的卫生以后有人管了!

来源:赤峰交通广播微信作者:2017-05-12 查看数0评论0

2017年5月7日红山区城管局环卫三大队按照红山区城管局的安排部署正式接管由新城区管委会移交的东至306国道、南至铁南大街、西至大板路、北至西拉木伦大街整体的环境卫生工作。该区域之前属于建设施工期,道路破坏量大,卫生状况差,鉴于此种情况,环卫三大队在接管后第一时间内抽调200名职工、调动3台清扫车利用三天时间对该区域全面实施环卫专业化保洁和垃圾收运。下一步该区域将完全按照城市一级路标准、长效管理,为创城和打造干净整洁的城区环境打下良好基础。

经过红山区城管局环卫三大队这次彻底的清理,红山郡小区的居民首先受益,享受到干净整洁的居住环境。途径铁南大街(306国道至大阪路)宝山路,西拉木伦大街西段(宝山路至大阪路)的驾驶员们也将感受到一个全新、舒适的行驶环境。

感谢所有环卫工人的辛苦工作,正是因为你们的付出,才为赤峰市民营造出了良好的市容环境,感谢你们为赤峰创造整洁美观的市容市貌作出的贡献。

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听