赤峰雨天里的“橙色军团” 你认识他们吗?

赤峰雨天里的“橙色军团”,你知道她们是谁吗?

来源:城市美容师作者:2017-05-23 查看数0评论0

赤峰城区22日迎来一场大家期盼已久的细雨,在我们享受着这场细雨带给我们的舒爽时,有一个耀眼的“橙色军团”在他们的“战场上”忙碌着!

这支“橙色军团”就是红山区城管局环卫三大队一线职工!当我们被盛开的牡丹和芍药所惊艳的时候,这组绽放在雨中的橙色玫瑰带给我们更多的心灵震撼!

按照红山区城管局的安排部署,三大队利用22日的绵绵细雨,及时购置洗涤用品,对万达周边烧烤顽渍集中的区域进行刷洗,用同样方法对火车站以及其他较难清理的重点区域一并进行了清洗,经过他们的努力,雨过天晴后,我们会迎来更加清新靓丽的生活和工作环境。

温馨提示:雨水中行车,请驾驶员在经过有积水的路面时能减速慢行,防止积水冲溅到正在工作的环卫工人及过往行人身上!

编辑:宋美琪
  • 顶 0
热点排行
热点专题
热点视听