赤峰城区“落叶”季 环卫工人身影忙

来源:赤峰交通广播作者:2017-10-24 查看数0评论0

职工加班加点

机械配合人工清扫落叶

为方便市民储菜,红山区批设了5处临时销售点,这5处销售点在环卫三大队辖区有4处。

大量的销售商贩

由于一部分商户不按要求收集,也有部分市民随意抛撒,每当市场散去,地面留下的是一片狼藉。

遗留在街路的大量残叶

为保障整体环境质量、方便市民,环卫三大队按照红山区城管局的安排部署,职工加班加点,放弃倒班休息,不但对城区的落叶要加班集中清理,还对辖区批设的临时销售点和三大队辖区所有的平房区和482栋弃管楼、居民产生的储菜过程中遗弃的大量菜叶进行集中彻底的清理。


放弃倒休、加班清理

通过全体职工的加班加点工作,保障了辖区的环境卫生质量。

在此呼吁:广大市民和经营户尽量将残叶收集到容器中,这样即可减轻了环卫职工的劳动强度、同时也更好的维护好我们周边工作和生活的环境。

为辛苦的环卫工人点赞!

编辑:宋美琪 | 审核:阿梅
  • 顶 0